Il ristorante dell'hotel
I genuini sapori del Conero
Particolarmente curato è il piccolo ristorante dell'hotel in cui vengono utilizzati esclusivamente prodotti naturali provenienti dalla Azienda Agraria di proprietà dell'hotel, che si estende per 50 ettari all'interno del Parco del Conero (frutta e verdura non trattate, bestiame allevato senza mangini, vigneto d.o.c. di Rosso Conero e olio), il tutto proposto in piatti semplici della tradizione di Sirolo.
Senza dimenticare il pesce che viene acquistato direttamente al mercato ittico di Ancona.
I prodotti del ristorante vengono raccolti e cucinati rigorosamente in giornata.
L'hotel non propone buffet di verdure in quanto il ristorante utilizza solo verdure fresche e non conservate.
Una nota particolare meritano i dolci fatti in casa e sfornati alle 8 del mattino... Assolutamente da non perdere!

La cucina dell'hotel ti preparerà un gustoso pranzo a km 0 seguendo ricette locali realizzate con i prodotti della propria Azienda Agraria!